закрыть

Запчасти для гироскутеров и электросамокатов

Запчасти для гироскутеров и электросамокатов

Электрический транспорт становится обыденной вещью на наших улицах. По улицам Москвы, если верить сообщениям СМИ, катается уже 235 электрических автомобилей. Причем правительство рассчитывает довести их количество к 2020 году до 100 тысяч. Многим такая цифра кажется слишком большой, а ожидания завышенными. Пошлины на электрический транспорт обнулены, стоимость их доступна многим покупателям, и есть много желающих купить. Беда в том, что в стране мало зарядных станций, а зарубежные производители не справляются с обеспечением спроса даже в развитых странах. Зато все больше и больше можно увидеть на улицах молодых людей, катающихся на гироскутерах и электросамокатах. Это современное средство передвижения, которое, как и любой транспорт, требует запасных деталей. О том, какие востребованы запчасти для электросамокатов и скутеров рассказано в этой статье.

Какие бывают запасные части и аксессуары для гироскутеров и самокатов? Эти транспортные средства достаточно надежные и долговечные. При правильной эксплуатации прибор прослужит долгие годы. Тем не менее, и эти устройства могут ломаться и приходить в негодность.

Наиболее востребован у владельцев аккумулятор для гироскутераили электросамоката. Для того чтобы эти транспортные средства могли возить катающегося заявленные десятки километров, ему нужен мощный аккумулятор. На гироскутеры и электрические самокаты ставят литиевые аккумуляторы, которые способны накапливать значительный объем электрической энергии и выдавать ток, достаточный, чтобы раскручивать двигатель. Но, как и все аккумуляторные батареи, литиевый аккумулятор имеет определенный ресурс, ограниченное число циклов зарядки и разрядки. После того как ресурс будет исчерпан, нужно заменить батарею. Восстановлению АКБ не подлежит. Пожалуйста, относитесь к вопросу утилизации АКБ с ответственностью, литиевые аккумуляторы не должны оказаться у детей и посторонних лиц. Литиевая АКБ представляет опасность для жизни и здоровья (возгорается и взрывается при попытке разрушить корпус)!

Также владельцам электрических самокатов и гироскутеров могут понабиться следующие запчасти:

Чтобы зарядить аккумуляторы, на некоторых моделях гироскутеров может потребоваться блок питания. Это, обычно, понижающий трансформатор, который преобразует электрический ток напряжением в 220 вольт в ток 12 вольт, что нужен для зарядки батареи. В качестве дополнительных приспособлений промышленность выпускает огромное количество разнообразных аксессуаров и дополнений.

Различные аксессуары и запчасти для гироскутера и электросамоката обычно продаются в тех же магазинах электроники, которые реализуют сами устройства.

Оставьте Заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами