Зарядное устройство для гироскутера

Зарядное устройство для гироскутера

Всякий мобильный гаджет, работающий от электричества, имеет аккумулятор. Этот элемент нуждается в регулярной подзарядке. К сожалению, не изобретены аккумуляторные батареи, чтобы подзаряжать от сети переменного тока с напряжением 220 вольт. Для подзарядки любого аккумулятора от бытовой сети необходимо иметь специальный прибор. Нужен он и для электрического гироскопического скутера. Зарядка для гироскутера купить которую предлагают почти все магазины, торгующие этими приборами, представляет собой небольшой понижающий преобразователь. Зарядка превратит переменный ток в сети в постоянный с напряжением 12 вольт, что и нужно для заполнения емкости аккумулятора.

Универсальные зарядки для гироскутеров

Это особая разновидность зарядок.

При покупке вашего транспортного средства на аккумуляторе зарядка для гироскутера обычно шла в комплекте. Но такие аппараты используется весьма интенсивно. Зарядки достаточно быстро приходят в негодность – разрушается корпус, перебиваются кабеля.

Штатную зарядку очень часто банально теряют. Пользователи гироскутеров – молодые, активные и просто дети. Они берут свои самокаты с зарядками на прогулку, например, в парк, или в школу, там просят зарядиться у добрых людей, а после того как накатаются, возвращаются домой, забыв про зарядку. Весомый аргумент чтобы купить запасное универсальное зарядное устройство для гироскутера.

К подзарядке аккумулятора нужно приступать в тот момент, когда загорается красная лампа на самой гироскопической доске. После того как вы подключили зарядку к сети, оставьте его на 2 часа. Когда лампа на самокате стала светиться зеленым светом, значит, аккумулятор полностью заряжен и можно начинать кататься. На практике, при интенсивном катании аккумулятора хватает максимум на 4 часа. То есть, если вы хотите кататься целый день – то 2 или 3 раза подзарядить машину точно придется.

При пользовании зарядкой для гироскутера для гироскутера очень важно соблюдать технику безопасности. Ни в коем случае нельзя использовать приспособлением, если замечены повреждения на корпусе, а тем более, если оголены провода. Если провод случайно повредился или сама зарядка не работает, вышло из строя, нельзя пытаться исправить его самостоятельно. Зарядное устройство для гироскутера сложный прибор, нарушение полярности при подпитке аккумулятора приводит к короткому замыканию. А короткое замыкание на литиевом аккумуляторе, который установлен в гироскутере, это всегда с большой вероятностью возгорание и даже взрыв.

Оставьте Заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами