Статус ремонта

Лучшее обновление нашего сервиса

Лучшее обновление нашего сервиса

Лучшее обновление нашего сервиса Хорошие новости для клиентов нашего сервисного центра! Сотрудники Гиросервис обзавелись уникальной паяльной станцией ИК 650 ПРО, позволяющей производить более сложный и точный ремонт электроники. Изучим подробнее, что из себя представляет наше обновление и как эта станция поможет клиентам Giro Servis. Новые возможности с ремонтной станцией ИК-650 ПРО Рассмотрим, что же такого в нашей новинке. Начнем с того, что замена мелких элементов в сложных микросхемах материнских плат, популярных гироскутеров и игрушек требует проведения ряда крайне сложных операций. Отметим главные преимущества устройства: Модель ИК-650 ПРО предназначена для ремонта широкоформатных плат.

Правильно распределенный нижний подогрев предотвращает деструкцию и микродеформацию многослойных печатных плат. Имеет большую рабочую поверхность. Максимальная температура составляет 650 градусов по Цельсию (для верхнего излучателя). Для рабочего стола она равна 350 градусам. Благодаря такому оборудованию удается проводить ремонтные работы любого уровня сложности с гарантией качества и безопасности. Также техника помогает сократить затраты в процессе, что положительно сказывается на стоимости услуг ремонта плат ноутбуков, планшетов, телефонов, приставок и других гаджетов. К слову, свой выбор именно на этой паяльной станции мы остановили неспроста. ИК-650 ПРО сейчас является сертифицированной паяльной станцией ИК по ГОСТу. Это несомненно говорит о том, какое это надёжное оборудование. А также соответствие требованиям госстандартов дает возможность повысить срок гарантии при ремонте данной станцией.

Как новинка поможет нам и нашим клиентам?

Раньше нашим специалистам приходилось тратить несколько дней на то, чтобы качественно обрабатывать электронику. Соответственно первое и самое главное, что дает нам ИК-650 ПРО – экономия времени. Больше никаких очередей и задержек с обслуживанием. Теперь при наличии необходимых запчастей даже самый сложный ремонт займет минимальное количество времени. Также данный аппарат способен работать сразу с несколькими устройствами. Соответственно пайка нескольких гаджетов одновременно теперь также выполняется нашими работниками. Все проверки отремонтированных с помощью ИК 650 ПРО изделий были тщательно изучены как нашими мастерами, так и коллегами из независимых инстанций. Ни у кого не осталось сомнений в точности работы системы.

Дополнительно этот эффект достигается за счет того, что большинство самых сложных процессов данная станция автоматизирует. Паяльная станция удобна и практична, модули сконструированы так, чтобы обеспечить комфортное использование. Наличие специального штатива, эргономичного рабочего стола и других элементов сказывается на качестве и скорости ремонта, поскольку обеспечивает быстрый старт. ИК 650 ПРО подходит для спаивания пластиковых коннекторов, CCGA, BGA, PGA и многих других размером не более 60*60.

С ее помощью можно отремонтировать все типы техники, поэтому теперь для компании GiroServis не существует проблем с ремонтом плат на любых устройствах.

Возврат к списку